Links

Sie finden hier ein Angebot, dass sich exklusiv an Künstler, Künstlergruppen und
Kunstvereine richtet. Ziel des Portals ist es, Kunstschaffende und Kunstvereine besser zu vernetzen und so die Basis für neue Projekte, Kooperationen und kreativen Austausch zu schaffen.
www.kuenstlerforum.org

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.
(Quelle Disclaimer: eRecht24)